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Pilzzeit Frische Pfifferlinge geschmort, mit Schweinemedaillons und Salzkartoffeln Frische Pfifferlinge  geschmort, mit Schweinesteak und Röstern Frische Pfifferlinge in Rührei, an Toast mit Salatbeilage Frische Pfifferlinge geschmort, angerichtet mit Schwarzwaldschinken und Röstitalern Frische Champignos  geschmort, mit Schweinesteak und Röstern
Fischgerichte Lachsrose auf Blattspinat    mit einer Safransauce, dazu Dillkartoffeln Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln und Salatteller Matjefilet „Hausfrauenart“ mit Röstkartoffeln und Salatteller Garnelen mit Bandnudeln und einer Knoblauchsauce
Was Topf und Pfanne sonst noch bieten (kleine Auswahl) Schweinegulasch mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln                                                             Rinderroulade mit Rotkohl  und Kartoffelklößen                                                         Entenkeule geschmorte Pilze an Petersilienkartoffeln mit einer pikanten Sauce Schweinefilet im Speckmantel auf feinem Gemüse mit Rotweinsauce und Röstitalern Altmärkische Bauernpfanne zwei Steaks auf Röstkartoffeln, Pilzen, Tomaten gratiniert mit Salatteller Schweinemedaillons  mit Zwiebeln, Röstkartoffeln mit Salatteller Sülze hausgemachte Remouladensauce, Röstkartoffeln und Salatteller
Auszug aus der Speisekarte
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